Грезы

Быть легкомысленной
Блондинкой немыслимой,
И сидеть в дорогом кабаке
Уверенной в своем мужике.

Покачивать слегка ножкой
И чувствовать себя кошкой.
Породистой и гибкой
С кошачьей умильной улыбкой.

Но по жизни  иная схема:
С пустою гримасою мема,
Заниматься, домашним бытом
муж рядом ленив и  упитан.

И смотрит неласково, тупо,
И шутит так пошло и грубо.
Она в нем совсем не уверена
Не раз попадался, проверено.

Но все же она в своих грезах:
И рядом тот самый, серьезный.
С нею, блондинкой немыслимой
Веселой и легкомысленной...


Рецензии
Удач, Таичка! Очень понравилось! Спасибо!

Валентин Корнев   09.04.2021 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин))

Тая Вершие   11.04.2021 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.