Светить

Куда бы я не шёл порою,
Я знаю, Ты всегда со мною,
Какой не занят был игрою,
С Тобой, я тайны вновь открою!
Вообще, как бы не жил я раней,

Уже не важно - Всё во Благо.
Я знаю, жизнь дарует - то что нужно,
И Времена - об этом говорят;
Проходит каждый путь послушно,
Пополнив Всё в Определённый Ряд.

Стремиться нужно - чтобы всё имело смысл!
Чтобы потом - нам не пришлось жалеть,
Сквозь тонны-тонны электронных писем,
Нам хочется всегда везде успеть,
Задача наша - не проста: Гореть, Светить,
Светить, Гореть! Всегда Везде Свой Свет Дарить!


Рецензии