Как ты талантлив

Как ты талантлив и красив...
И на земле ты многогранен...
Ты любишь жизнь...
И видишь жизнь...
Такой как есть...
В глазах и камер...
Ты сквозь стекло...
Проникнешь внутрь...
Перевернув все вверх ногами ...
И улыбнёшься в черный ус...
Глазами синими сверкая...
Тебя украсит седина...
И блеск морщин заставит плакать...
Ты улыбнёшься сквозь года...
Меня ты вспомнишь...
И всегда я буду рядом...
На том плане....

Nata Gurianova, 06.11.2019


Рецензии