Прогулка под луной

Уж ночь пришла, на небе звёзды светят.
Но я не сплю, сижу всё у окна.
Я жду, быть может звёзды мне ответят.
Верна ли будет мне она.

Меня терзают постоянно мысли,
И я никак покоя не найду.
А звёзды в небе просто так зависли.
Уж лучше прогуляюсь я пойду.

Луна взошла, под этою луною.
Брожу тихонько я между домов.
Мне кажется, навеки буду я с тобою,
Не спрятаться мне от твоих оков.

Тебя люблю и вечно помнить буду,
Как обнимались, целовались первый раз.
Я обещаю, что тебя я не забуду.
Всё будет хорошо у нас.

2004 г.


Рецензии
Трогательные,искренние стихи,
Максим! Счастья Вам и любви!!!
С теплом души и уважением - Евгения.

Евгения Жабчикова   07.02.2021 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!

Максим Дудков   08.02.2021 08:26   Заявить о нарушении