Принятие

Мы разных профессий
И разных сословий,
Пусть между нами
Есть пара-тройка условий…

Есть непреложные истины в жизни:
Если ты человек,
То какой на дворе не был бы век,
Где бы ты ни родился и рос,
Для тебя не стоит так вопрос:

Кто лучше, кто хуже,
Кто богаче живет,
А кто то потуже.
У каждого правда своя,
Свой багаж за плечом
С тайнами личными
И на них печать с сургучом.

Принятие мира
И каждого в нем
Без прикрас,
Прямо здесь и сейчас
С любовью, согласием
В тишине, не трубя -
Принятие каждого,
И в каждом себя.


Рецензии