Я пропал

 Я пропал в тоске широкой,
 Без любви клокочущей
 От веселья нету проку -
 Разрыдаться хочется.

 Снится девушка, что сдует
 Пыль дорожную с волос,
 Да раздевшись, поцелует
 Глаза влажные взасос.

 Раны мне росой промоет,
 Волосы взъерошит,
 На ночь комнату закроет,
 Рядом спать положит.

 В чаше я пропал блестящей,
 Полной до краев,
 Тешусь прошлым в настоящем,
 И ищу любовь.


Рецензии