Кофе крапивница

;;
Я это так... на хохоток!
Какой-то день припал подлючий:
В яичный вляпалась желток
И пудры раздавила кучу!

Всего- то кофе заварить
Покрепче , да не очень сладко...
Так нет же! Вздумалось залить
Его желтковою помадкой!

Сноровки нет...Взобью "на глаз"...
Друзья хвалили: "Попробуй, пробуй!
Такой вкусняшки отродясь
Твоя не видела утроба!"

В скорлупке гавкнулся корсет,
И жижа потекла под чашку...
А тряпки, как обычно, нет
Куда-то спряталась, бродяжка!

И ладно! Я рукой желток
Схватить хотела экономно,
Но этот слизистый комок
Стал липкой лужею огромной!

Спокойно! Выдох! Долгий вдооох...
Отлично! Больше не кошмарю!
Не весь запас от пудры сдох,
И в яйцах я сейчас пошарю!

Ещё попробую разок!
Ага! Цепляю пудры в ложку!
Как славно крутится желток...
Давай! Сбивайся понемножку!

А кофе- стойкий молодец!
Молчит, покорно ожидая...
Сейчас согреет наконец,
Тебя хозяйка молодая!

Всё! Сверху ляпаю замес!
Красиво как! Блестит помадка!
Вот это шик! Вот это блеск!
Пью... Ах, как горько! Ах, как сладко!!!
;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии