Тебе серьёзность не к лицу...

Тебе серьёзность не к лицу:
упрям становишься, как бык...
почти, как маска- подлецу,
тот к грубости давно привык...

Злым я тебя- не представляю
Готов давно тут твой портрет...
Василия все уважают:
непререкаем авторитет.

Ему нельзя сидеть голодным,
рецепт сам доктор написал...
Не обойтись тут бутербродом,
иначе, на весь день- скандал...

А если курочку с индейкой
на блюде ласково подать...
то добрым будет наш котейка,
готов любовно облизать...

Не зашипит, не рыкнет злобой
из под шикарнейших усов...
И будет петь он ВАМ до гроба,
разденет взглядом до трусов...

Пожалуй, лучше не перечить
меню отслеживая впрок...
Прилёг Василий на буфетик,
пока не голоден- не волк...

      04.02.2021 год
     фото из интернета


Рецензии
Да и можно ли такому перечить?:))
___________________________
Добрый день, Лена!

Вячеслав Знакомый   07.02.2021 12:46     Заявить о нарушении
да, такому лучше не стоит...Кормить и кормить...

Спасибо, Слава!

Бобрякова Елена   07.02.2021 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.