Я соскребу ногтями с тебя холод

Я соскребу ногтями с тебя холод.
Отречься никогда не хватит сил.
И отгоню показавшийся лишь повод
Уйти... Не зря ведь цепочкой
Кто-то нас соединил.

Пусть боль одену на себя…
Твою в придачу.
Жалеть не буду… просто обниму.
Ты успокоишься…
И, может быть, поплачешь,
Прижавшись крепко к моему плечу.

И слезы эти оттают твою душу.
Добрей ты станешь,
А я с тобой сильней.
В моих объятьях
Ничто покой твой не нарушит.
И ты поймешь,
Что для меня ты всех нужней.

Стремлюсь заботою тебя укрыть,
Чтоб слово ВЕЧНОСТЬ стало нашим.
Так хорошо с тобой по волнам плыть
Реки любви… всегда, всегда обнявшись.

И слово МАЛО тоже мы возьмем.
Его мы отнесем к нежности и ласке.
Пусть их нам не хватает!
Мы в водопад еще нырнем.
И вновь сойдем с ума от чувств…
Все будет, словно в сказке.

Спасать друг друга будем,
Цепочкою держась.
Смотреть глаза в глаза
И друг другу верить.
И чтобы никогда
Она не порвалась,
Не допустить нам надо
Наших чувств потерю.

Однажды нам в этой жизни повезло.
Столкнулись лбами…
Все! Теперь мы вместе!
А то, что было раньше,
Былью поросло.
Нам дальше вместе жить лет сто…
Столько не живут?
Тогда пусть будет двести.

И было многое у нас,
И, конечно, много еще будет…
Жалеть не надо ни о чем!
Ведь это наше.
Моменты счастья
Помним мы всегда,
Плохое же забудем.
В любви живем.
А остальное все не важно.

Пусть раны есть у каждого из нас.
Но мы, их получив, тотчас же лечим
Любовью, нежностью.
Новой боли не дождясь.
И снова слышен стук
Влюбленных двух сердечек.

Я соскребу ногтями с тебя холод.
Отречься никогда не хватит сил.


Рецензии