Пожелание себе

Идти своею дорогою,
Что может быть лучше?
Самой выбирать и места, и людей,
Быть благодарной за шансы, за встречи,
Поддержку родных и близких друзей.

Верной себе, без моды, без правил
Желаю себе оставаться всегда.
Спокойно, уверенно, радостно
Перед сном закрывая глаза.


Рецензии