Не трудно осудить

Как часто мы бросаемся словами,
Чтоб осудить кого-то,
Заклеймить,
Забыв, что мы по сути сами
Не ангелы совсем..,
Так кто судить
Нам право дал?
Ну, оступилась баба,
Пошла за мужем -
Просто от любви -
Так нет,
Кому-то сильно надо
Помоями облить -
Её с ног прямо и до головы!
Не трудно Осудить -
Трудней Понять , наверно,
Конечно, есть и те,
Кто требует суда,
Но тот, кто судит -
Должен быть примером
Для всех -
На то он и судья?!

@ Наталья Анищенко февраль 2021


Рецензии