Эх, ребята!

Все, ребята, надоело, мне грустить да горевать,
К черту все печали эти, буду лучше отдыхать!
Я налью себе стаканчик, а потом налью другой,
Закушу кусочком сала или рыбкой заливной.

А потом пойду я в баньку, там поддам еще парку,
После-отдохнуть в предбанник! И милашке позвоню!
Если не придет милашка, если занята она,
Ну так что же, есть соседка. Ух, красавица она!

Будем с ней мы миловаться, нежиться, любовь дарить!
А когда она устанет, выйдем вместе покурить.
И соседки муж, дурилка, пусть гадает, где она?
Ясно ведь, моя парилка для нее и для меня!

Вот такие, братцы, планы.
Вот такие вот дела!
Фу ты, блин, жена вернулась...
Эх, растаяла мечта...


Рецензии