Психологический проект.. Коронавирус..

04.02.21
09.39

Психологический проект..
Коронавирус..
Давление идёт со всех сторон..
Намордники треножат..
Злюсь и силюсь..Силюсь..
Дурею..Трескотня и звон..
Весь мир, кровавые колени..
И в вере дьявольский урок..
Распахнуты в тупик все двери..
И лжи возносится порок..
И свет зомбирован под ужас,
Не вижу..Потные очки..
И в облаке теней нас кружат
лишь нелюди, и адовы сморчки..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии