Ты моя нежность

Ты моя нежность,
Ты  душа  моя
И бесконечно я люблю тебя.
Даже на мгновенье расстаемся мы,
Мысли о тебе не дают уйти.
В радости и в горе
Мы всегда вдвоем.
Я для нас опора,
А ты ангел мой.
И пути дорожки вместе мы идем.
И по ним судьбу свою
Мы радостно несем.


Рецензии