Пермское женское

Растворилась жизнь в бегах,
В позаброшенных мечтах
О далеких берегах,
Мне не ведомых мирах.

Все сошлось в единой точке
На родной земле, на лоскуточке.
Здесь сложилось мое счастье,
Мое тихое причастье.

Здесь сомкнулся ближний круг,
Вхож в него лишь верный друг.
Здесь от теплоты надежных рук
Становится ровнее сердца стук.

Может лучше за морями,
За высокими горами…
Только приросли мы здесь телами,
Корни рода здесь веками.


Рецензии