Пойди душа...

Пойди Душа,найди того,
С кем тебе будет хорошо ..
Оставь на время это тело,
Оно не вечно,оно - бренно..

Из "праха" взято лишь на век,
При жизни это - человек....
В тебе есть Божия искра,
Душа бессмертна навсегда..

 Твоя дорога - Млечный Путь,
 Расти духовно - твоя суть...
 Зачем же ты,через века,
Вновь возвращаешься сюда?
 
Какой не пройденный" урок"
Земной тебе продляет"срок"?
Опять рождаться,жить,стареть,
 В итоге,снова умереть ?...

Душа не может быть одна,
Пусть даже Божия искра...
И ей,по Млечному пути,
С другою хочется идти...


Рецензии