День рождения 17 января

Семнадцать, восемнадцать следом
И это числа не года
Дальнейший путь всегда неведом
Но это в общем не беда.
Не зачеркнуть всего что было
Мы не жалеем, не грустим
Плохое память позабыла
Людишек-недругов простим

Здоровье главное сберечь
Болезнь, она всегда некстати
Чтоб не висел Домоклов меч
Хворобой приковав к кровати

Пробьёмся -
Это мой девиз
Всю жизнь карабкались мы в горы
Теперь ползём неспешно вниз
Забраться в земляные норы
Но, если живы вы пока
Кровать не давит на бока
Цените каждое мгновенье.
Любовь родных для вас спасенье
18 01 2021 г.     стр 12-34


Рецензии