Если ты человеку нужен...

Если ты человеку нужен -
Он позвонит, напишет, приедет
И в холод и в зной, в февральскую стужу
На помощь Примчится он на ракете.

Если ты человеку нужен -
Никогда о тебе он не забудет.
Он для тебя отдаст всю Душу,
Будет беречь и Не обидит, Не осудит.

Быть нужным ведь поистине Чудесно -
Будь ты здоров или Простужен.
Дарить свою заботу Безвозмездно,
Если ты человеку действительно нужен...


Рецензии