Описание природы... 347 Т5 ст. 26

Описание природы
И любой её погоды
Ляжет, зримостью стиха,
Как дорога без конца.

Дуновений ветра, тяжких,
И дождей, с утра, ненастных
Проведёт то тут, то там,
По полям и по лесам!

Так, в сезонности погоды,
Время суток, словно воды,
То, с эмоций - в чистоту,
То, с раздумья - в глубину!

В поиска ответа сути,
Как в преподнесённом блюде,
Смыслом вязаной строки,
Открываются стихи!

Станет целостной картина,
В полотне, что уловимо,
Взгляду мысли естества
И фантазии ума.

Вот она, уже едина
И совсем неразделима,
И природа, как краса,
И строка, что в небеса!


Рецензии