О точке зрения

  Устал я, устал! Но толкает удача беспокойная,

  И снова в дорогу, на стёртых до крови ногах...

  И кони мои постарели — довольны стойлами,

  Подошвы вечных сапог обратились в прах.

  Встаю. Невозможно встать. Совершаю невозможное.

  И счёт потерял километрам, дорогам и шагам.

  Казалось себе — это я, существо ничтожное;

  А кто-то, увидев, хвалебную песню слагал.


Рецензии