Закатилось Солнце

Комментаторы Вестей эф эм
утверждают, что вопрос закрыт,
что закончился нелепый всем,
бред, Навальный наконец забыт.
 
Но молчит трепач из Коммерсанта,
нету слов из Бизнеса эф эм,
им молчать велит значение такта,
не заткнули б от от перемен.


Рецензии