Экс. Если о чём-то попрошу... Е. Довлатова

К о г д а
      о Ч ё м-то,
              П о п р о ш у
то Э т о,
       Л и ш ь
          о Ч е л о в е к е
К о т о р о г о,
               Я
                так И щ у
на Э т о й
      С у е т н о й
               П л а н е т е

пусть Б у д е т(он),
                Ну,
             Н е к р а с и в
В о з м о ж н о,
   что не С а м ы й
                Л у ч ш и й
как Т е н ь,
    был Р я д о м,
               Т е р п е л и в
я В е р ю,
   что Н а с т у п и т
                С л у ч а й

когда Он
        Я в и т с я
                ко М н е
(не В а ж н о,
           что Т а м-
             лето, О с е н ь
но, Ч т о б ы
       Т о л ь к о
                не во С н е
как Т р у д н о,
    (без Т а к о г о),
                О ч е н ь.

Я,В е р ю-
    в В е р н о с т ь
                и Л ю б о в ь
П р е к р а с е н
              М и р!
            когда есть, К т о-то,
Т о т,
   от К о г о
       В с к и п а е т
                К р о в ь
и лишь Т о г д а!
            нам Ж и т ь
                О х о т а.


Рецензии