Вот такое было детство

Вот такое было детство.
Мне б теплом его согреться.
Окунутся летним днем,
Нам прекрасно было в нем.
В босоногом было
А, теперь у внуков
Время повторило.
Детство современное,
С нашим претворилось.
Радугою светлою
Над землей открылось.
Летняя, волшебная
Времени пора
Молока у бабушки
Пенных два ведра.
И рыбалки с дедушкой, ночки
На лугах.
Росные, туманные
Вечера в стогах.


Рецензии