Земля огромная и людей миллиарды

Земля такая огромная и людей миллиарды,
Но вместо того, чтобы объехать весь этот мир,
Я предпочту видеть в глазах твоих мириады
Самых ярких и красивых звезд на всем свете
И крепко держать тебя за руку,
В голове храня память о лете.


Рецензии