Мечта - творенье Бытия...

Мечта - творенье Бытия,
Лишённого уюта,
Где даже трели соловья,
Разменная валюта.

Свобода тем и хороша,
Что уступать не ленится,
Пока заблудшая Душа,
Пред нею не разденется.


Рецензии