***

Мороз, волшебное сиянье снега и гроздья яркие в молочном полотне.
Любовь к традициям...В санях рысистым бегом летим навстречу окружающей толпе.
Вдыхать ночную мглу среди степных просторов, так счастливы и рады Рождеству.
А сколько радости нам принесёт погода, когда захватит лёд широкую реку.
В нас не угаснет дух великого народа, в нас русский дух всегда, везде и вопреки.
В любое время года природа благосклонна, когда живы предания славянской старины...

05.01.2021 г.


Рецензии