Что есть любовь

Уверен что знаешь ты
Всё про любовь?
А сдал для больных ты
 Хоть раз свою кровь?

В дороге,в пути,
Чуть не так,всех ругаешь,
А сам ты дорогу,
Всегда уступаешь?

Соседке больной,
Той что сын далеко,
Принёс ты хоть  раз
Хлеб, молоко?

К девчонке когда
Негодяй приставал,
Отбил ты её?
Его наказал?

Быть может в пожаре
Ты спас двух ребят?
Чтоб к раю придти,
Ты прошёл через ад?

В слово любовь
Вложен смысл большой,
Кто это  познал,
Не торгует душой.

Любовь..
Если надо сгореть,
То до тла,
Любовь это друг,
Не слова,а дела.


Рецензии