Я хочу отпустить все плохое...

Я хочу отпустить все плохое,
Отпустить и забыть навсегда,
Радость, счастье и вера в иное,
Свет, тепло греют Душу всегда!

Жить хочу я теперь без оглядки,
Не бояться и верить в себя,
Ведь года пролетают мгновенно,
Мы живём, оббирая себя!

Как розжечь тот огонь затухающий,
Как заставить себя дальше жить,
Как к себе притянуть все прекрасное,
А про тяготы жизни забыть!

Помогите добром и участием,
Чтоб поверила вновь в чудеса,
Верить хочется, рядом то счастье,
Искупаться в нем хочет Душа!

Призываю все силы Вселенной,
Помогите, ведь я не одна,
Защитите от бед и напастей,
Все устали, и не только я!

Ведь когда - то же наступит завтра,
Радостное, светлое для всех,
И появится надежда и уверенность,
Ждёт теперь нас Счастье и успех!

Мы разделим это Счастье по крупиночке,
И поселим у себя в Душе,
Разгорится оно пламенем из искорки,
И поможет жить Планете всей!

        07.01.2020


Рецензии