Утренняя молитва

 
Такого вредоносного поветрия
не знала еще церковь на Руси.
На утро чтения молитвы верные,
и просьба, только Господи, спаси!
 
По всей стране одно и то же чтение,
и прихожан почти что в храмах нет,
хоть в храмы продолжается влечение,
спасения и поддержки там привет.
 
Господь лишь знает, как, когда закончится
в стране Корона Вируса беда.
Бес на Россию с пытками топорщится.
И это для земли не ерунда.


Рецензии