Пашка

Во дворе гуляет Пашка
Не заправлена рубашка.
Из ширинке набекрень
Торчит... кожаный ремень!

Пашка был в гостях у Нины
Белым вымазал штанины.
Пахнет не молочной фермой,
А убойной, свежей с..мой.


Рецензии