Капли дождя

Капли дождя попадая на окна,
Меняют рисунки один за другим.
Одно лишь смущает, что серого тона,
Но пасмурный день он будет таким.
===///===
Стою у окна наблюдаю картинки,
Корабль по морю куда-то плывет.
Деревни какие-то все по старинке,
А вот и Ассоль свой корабль все ждет.
===///===
Вдруг капли сильнее в окно постучались,
Пейзаж на глазах уплывал от меня.
И слезно картинки со мною прощались,
Лишь осень сказала: «Ну, вот снова я».
===///===
Я вышел на улицу дождь поливает,
Но капли янтарные в лужах горят.
Растениям жизнь ведь они продлевают,
Волшебные слезы на листьях блестят

04.02.2021 года.                /Е.А.Мисникевич/


Рецензии
Дождь с грустинкой-
понравилась картинка.

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   07.02.2021 09:02     Заявить о нарушении