Я встретил истину... 1

Я встретил истину
И что теперь
Ослеп
Не выдержал столь
Яркого сиянья!

Всё потерял
И всё- таки обрёл
Покой
И всеотсутствие
Желанья!

Я видел как и все
Иллюзий мир
И вот я в глубине
Большого знанья!

О, истина, в глаза мои
Гляди
Потоком просветлённого сознания


Рецензии