Хоровод...

Какие они забавные!
Летят, хороводом кружат...
Движенья такие плавные.
Как мило друг с другом дружат.
Такие они любопытные -
Это ведь дети метели.
Кружа'тся, как в танце,  главные...
Вдруг мне на ресницы сели...

17.01.2021 г.


Рецензии