лёхкая жисньь

жиснь налехке

**

необременность: ни внешними , ни внутренними
вещами. ни барахлом, ни знаньями, ни информ-
ацьею. ничем.
с легкою головою, на лехке.
чтоб гибкость не терять-то. ежели имеетса во-
обще таковая.
чтоб вакуум легонькый был в головах, ..душах,
и сертцах, и пр. всяком .
чтобы, подвижность должная сохранялас.
чтобы без заморочек , без головняков .

необремененность ; и бес дразненья , бес сов-
ращенья;  без искушений , провокаций - к рос-
ту таки , - всяческого роду и планов-то .
чтобы на легке идти по жизни мостовой парить.

лёгкоость-то это ж мечта. сказка просто.
чтоб босичкоом, чтоб голышкоом, - по миру-то.

без авосек, рюкзаков, и чемоданов, портфелей.
без прицепов, тележек, бензовозов, трейлеров.

чтоб, с картою, в шортах сланцах в сангласез,
с плеером лишь, да бутыльком бутылечкоом, не-
кими неким.
лишь с талисманомъ. оберегами, омулентами ли.
да более и ничего, особо-то.

*


Рецензии