Не дождутся

Вы - не Вы, не разобраться.
Если чувства так сильны -
То нельзя тебе сдаваться,
Чтобы вместе были мы.

Ну а мне-то что предложит
Ангел мой и добрый дух?
Победит, лишь тот, кто сложит
Два колечка. Нежит слух

Та с гитарой песнь в обнимку.
Знаю,  лучше  буду я
Превосходной, чуть с чудинкой,
Удивляя и маня.

Ни твоя неповторимость,
Ни талант и не прогноз,
Даже скрытая ранимость
Не дождутся моих слёз.

Чувства есть и будет праздник.
Будет музыка и такт.
Потерялся тот проказник:
Ведь влюбился - это факт.

Хорошо, и я, не скрою :
Сильных чувств не утаю.
Я оденусь, и покрою
Долг в своём родном краю.
03.02.2021 Пфорцхайм


Рецензии