Нам в одну реку дважды не войти

Нам в одну реку дважды не войти...
И все о чем когда-то мы мечтали
Исполнится теперь едва ли,
Хотя и нам с тобою по пути.

Нам в одну реку дважды не войти...
Да, были с нами грёзы и мимозы,
Но по дороге молнии и грозы
Дорог разметку вымыли почти.

Нам в одну реку дважды не войти...
Хоть отношения - натянутые жилы,
Но все же остаются очень милы,
А значит, нам ещё с тобой идти.


Рецензии