Всё как будто во сне

Я живу — не живу
Всё как будто во сне,
Но, во сне — наяву
Я иду по земле,
Я лечу и люблю,
И вдыхаю я час,
Но понять не могу,
Где реальнее жизнь сейчас?
Может быть, всё мечты,
И туман повседневности ест
Может, я покину миры
И опустится мир этот в сны.


Рецензии