Я взгляд свой устремляю в пустоту...

Я взгляд свой устремляю в пустоту,
Туда, где свет меняется на тьму,
Снегами где покрыт бескрайний дол,
И облаками скрыт космический раскол.

Я взгляд свой устремляю в пустоту,
И я туда безропотно иду.
Меня ведет туда незримая тропа,
Дорога без начала и конца.

Я взгляд свой устремляю в пустоту
И чудеса оттуда бесконечно жду.
Я слышу пенье ангелов во тьме,
И радуга мне видится во мгле.

Я взгляд свой устремляю в пустоту,
В нее зайду - навеки пропаду.
Там облегченье, тишина и благодать.
Там вечный сон. Там время замолкать.

Я взгляд свой устремляю в пустоту
И вспоминаю тех, кого благодарю.
Со мной тепло моих друзей,
Тепло семьи, тепло моих детей.

Я взгляд свой устремляю в пустоту,
Туда, где звук стихает на лету,
И ветер стих. Там камни говорят,
Там камни устремляют на меня свой взгляд...


Рецензии