Ночные думы

Птица-ночь уж крылья распластала
Над огромным городом сейчас.
По спине мурашки пробежали
От того, что не увижу больше вас.

С кем-то никогда не встречусь,
И друг другу руки не пожмем,
Не обнимем вновь родные плечи,
И над песнею любимой не вздохнем.

Молодость шальная пролетела,
Песни, танцы и веселье забрала.
Может, я сейчас бы и запела,
Только вот совсем уже не та.

Нет той легкости, с которой жизнь катилась –
То ли в пропасть, то ли под откос…
Из паденья как-то возродилась.
О былом лишь думы ветер не унес.

Вот и ночь уходит. Рассветает.
Бессонница не хочет уходить.
Утро свои крылья расправляет
И над землей тихонечко парит.

24.01.-25.01.2021


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
Опять возвращаюсь к нему, перечитываю.

Ядвига Яблонская   22.02.2021 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ядвига.
С уважением, Наталья.

Наталья Чернобай   23.02.2021 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.