Любимой подруге

Благодарю тебя, родная,
За то, что рядом ты со мной,
Что мне секреты доверяла.
Мне хорошо всегда с тобой.
С тобою дружим ведь со школы,
У нас всё вместе, боль и грусть.
И радость вместе мы делили.
И веселились от души.
Твой дом для нас, всегда открытый,
Ты рада всем своим друзьям,
Ты молодец, ты как награда,
С тобой и горе пополам!
Подруга, ты моя подруга,
Я благодарна, что ты есть!
Ты словно песня, словно чудо,
Как Ангел, данный мне с небес!


Рецензии