Сердце

Признания, свидания, любовь
И сердце замирает, как от чуда
И непонятна вся серьезность слов
Не хочет сердце верить в худо.

И сердцу не прикажешь, коли - "Твоё"
Оно не спрашивает  разум,
И нет у сердца понятия - "Чутьё"
Оно всё просит у тебя Любви, и сразу.

Тоскует сердце заморожено в плоти
И облик предстаёт перед глазами
Как многих погубило сердце в лжи
А многим принесло Любовь с мечтами.


Рецензии