Памятное

Была знакомая Наталья.
Был грешен, не известна талия.
Блондинка, волосы до плеч.
Но почему бы не привлечь?

Ещё сестра моя в Свердловске,
Наталья, кандидат сноровский.
Куда хотел, как аспирант,
попасть и применить талант.

Там академик Шварц трудился.
Но Я к нему не заявился.
Надели срочно сапоги.
Отчизну защищать беги.

И Я в Архангельске освоил
удобный свой на стульях сон.
Два минимума сдал достойно.
За что и выпнул комсомол.


Рецензии