NO LOVE

Больше нет у нас love,
Остались каждый со своим «Я прав!».
Остыл страх потери,
Поманили открытые двери.

За ними призраки, иллюзии,
Надежды на иные прелюдии.
Так сладок свободы глоток!
Захватил свежий поток!

Чувства стали уже не годные,
Друг до друга уже не голодные.
Холод проник в каждый нерв,
На каждый взгляд  - гнев.

Давай же! Дерзнем по-новому,
Если каждый нацелен в свою сторону.
Сhallenge принят, цель на experience,
С будущим уже синхронизируясь,
Входит каждый в новый виток,
Несмотря на острую боль - как ток,
Прямо в сердце, прямо в висок.


Рецензии