Уехали, забыли...

Уехали, забыли,
почили...

Кто уж как...

Стихи мои любили
за свет их через мрак...

Так, из под слоя пыли,
и гили прошлых лет,
мотает свето-мили
друзей моих привет...

На кухне собираю
в канун часов ночных
и мёртвых, и живых...

Я каждый новый стих
им - призрачным - читаю...

Не пить нам вместе чаю,
но расставаний - нет...


Рецензии
Тоже хорошее: тихое, музыкальное, прогретое внутренне...

Максим Печерник   04.02.2021 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!!!

Василий Муратовский   04.02.2021 11:46   Заявить о нарушении