С добрым утром

Утро добрым не бывает, -
Так частенько говорят...
И на это уповают
Утро в бедах всех винят.
Утро каждое прекрасно!
Даже если и с дождем.
Вы почаще улыбайтесь!
С добрым утром! С новым днем!


Рецензии