Вы ж дитя своих проблем

В нотах высь чуть-чуть дрожала,
Развивалась вглубь до дна,
Покаяньем в благость звала,
В Свет через боль, насилья, страх.


Высочайшим повелением...
Короля высоких нот,
В них открылись откровения
Чувств из опыта миров.


Озарением осознанья
Соединения глубины -
В благость дверь откройте, знанья
Ощутите с высоты!


Оставайтесь уязвимым,
Новый путь для вас открыт-
Он как будто бы Незримым
Вас присутствуем хранит!


Чрез дыханье неземное,
Вы земное осознав,
Ясным днём, узнав родное,
Дверь откроете ,признав,


Абсолюта совершенство -
Он в вас бьётся - жизнь Его
Вызывает в вас блаженство,
Он весь в вас, а вы - ЕГО!


Абсолюта жизнь в вас бьётся-
Выход есть всегда во всем!
Уязвимость  ж остаётся-
Вы ж дитя своих проблем!


(04.02.2021.)


Рецензии
очень красивый стих)

Кристина Золотухина   04.02.2021 17:08     Заявить о нарушении
Благодарствуйте,сударыня!
Спасибо за искренность!

Марина Бекетова   05.02.2021 04:01   Заявить о нарушении