Мой океан это-ты

Ты мой океан который меня спас,
А не волнами своими погубил.
Так старался всегда для нас
От куда жизнь моя у тебя столько сил?
Твои глаза цвета чистого моря
Я с тобой не знала не единого горя.
Как ты можешь так сильно любить?
За любое слово против меня готов ты убить.
Все что хочешь за свою преданность проси.
Я люблю тебя всем сердцем
В загс скорее меня пригласи
Помню как была накрытая лишь полотенцем
Ты не тронул и пальцем даже
И считал меня чуть ли не младенцем.
В тот момент я поняла как ты мне важен.
Ты для меня навсегда останешься умельцем
Мой герой все так же отважен.
Сколько лет уже прошло?
Мы не вместе , ах как же  жаль.
До мозгов твоих ведь не дошло.
Я уехала из-за  любви в даль.
Всю свою жизнь тебя любила.
Ненавидела половину мира
Только в тебе   моя сила
Ты мое счастье из сапфира.
Каждый день с тобою помню
Не один из памяти не исчезает
Каждый из них тебе припомню
Какая нибудь блудница с тебя слезает
Пока я тут без тебя страдаю.
Не ужели наша любовь исчезает?
Я судьбе вызовы кидаю
А она меня не понимает
Все ее за нас ругаю,
А она меня ругает.
Просит покорно смириться.
И с тобою распроститься.
Ты дождишься меня и нашей встречи
Будешь счасливо обнимать меня за плечи.
Мы дождемся этого дня.
Жизнь без тебя будто преисподня.
Я пройду все 9 кругов ада
Только с тобой я буду рада.


Рецензии
Ответ на Ваш стих:
"В поисках любви" - на моей странице.

С уважением,

Юрий Раменский   05.02.2021 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.