В твоей любви не сомневаюсь,

Рецензия на стихи
«О Любви»
Александра Полуева
http://stihi.ru/2020/04/07/2301
****
В твоей любви не сомневаюсь,
она твоя к всему, что есть,
коль мозг росою умываешь,
считая, что здесь жить за честь.

Какой бы не была она
и сколько б горя в ней не было,
тебе принадлежит одна
в душе её и теле твоё имя
и быть в тебе должна всего любимей.

Саша, не думайте о том - сколько!
Мы все божьи создания и все чувствуем и знаем себя самого лучше всех родных, всех друзей и всех врачей.
Жизнь непредсказуема, потому что она нам принадлежит только частично, остальное от бога богу. Только он знает сколько ещё, как и когда...
Радость жить бог приветствует у всех смертных и бессмертных.
Какой творец не дорожит и не ценит свои творения. Его вселенский разум хранит в памяти всё им созданное, а жизнь и власть его самого - бесконечны, значит круговорот в природе не только воды, а всего круга сансары. И смерть тела не смерть духа человеческого. Земля - это его детище, созданная для проживания человечества, владения и сохранения её. Разве можно не помнить об этом, Саша, - нельзя и преступно.
Спасибо за прекрасные ваши стихи. По сути всё,что я написала сейчас вам, всё взято из них.
Любви, добра и счастья вам в радости жить.
С теплом и добром, Вера.
30.01.2021 15:06


Рецензии