09. 12. 2015

Тебя увидев,полюбил
Спустя время себя ненавижу.
Любовь породив,её и убил
Мои глаза не назовёшь ты жизнью.

Честно сказать,душевно страдаю
Маюсь всё чаще,ночами не сплю
На днях осознал,тебя я теряю
И точно историю не повторю.

Ты говоришь любовь не проходит
не то отношение,с новой строки
А меня только твой взгляд из себя не выводит
И мне так не хватает твоей нежной руки.


Рецензии