Конечная Станция! 15. 12. 2015

Надежда вечная.
Поможет нам обоим.
Судьбою меченный
Я ухожу.Твой взгляд чувствуя спиною.

Ни капли не расстроен
В ответ пожалуй промолчу
В душе же вою.
Воспоминания топчу.

Я вспоминаю всё о нашей встрече,
Когда об остановке сообщил диспетчер.
Чёт или нечет.
Прощай любовь.Твоя.Конечная.


Рецензии